Sabor com Letras | Receitas e memórias afetivas
0
home,blog,paged,paged-2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

Sabor com Letras

19 mar os meus novos rumos

Escolhi trabalhar com gente. Fiz psicologia e especialização em gestão de pessoas. Desde sempre, acreditei na importância do olhar do psicólogo nas empresas, não só pelo acolhimento, mas também por sua atuação estratégica no desenvolvimento das pessoas e organizações. Durante todos esses anos, tive como pilar...

Read More
antepasto_beringela

01 jan antepasto da amizade

ingredientes antepasto 500g Berinjela 250g Cebola 370g Pimentão vermelho 30g Alho 150g Azeite extra virgem 30g Oregano seco 3 folhas Louro seco 1/2 maço Salsinha 200g Vinagre de maça Sal a gosto acompanhamento pão italiano flor de sal mediterrânica jeito de fazer na bimby Com a faca, pique a berinjela em pedaços de mais ou menos 5 cm. Coloque na Bimby e programe...

Read More

01 jan amizade

"É com amigos que se aprende, se cresce, se partilha e se enriquece. Conosco pela vida fora, construímos memórias que aconchegam" Susana Gomes - Livro: Velocidade Colher - entre tachos e Bimby Blog: No Soup For You ...

Read More

26 dez em um novo tempo

Serei doceira. Terei uma cozinha grande com tachos de cobre pendurados pelas paredes. Farei tantos doces que o meu suor vai exalar aroma de frutas. Maracujá, goiaba, manga, jabuticaba. Todas com perfume do meu quintal Vou distribuir, em forma de compotas, felicidade pelo mundo. Doces são reserva de felicidade. Que deverão ser usadas...

Read More

04 nov iogurte com geleia de frutas vermelhas

rende aproximadamente 8 unidades de 150g ingredientes iogurte 1000g de leite 1 iogurte natural (120g) 50g de leite em pó geleia de frutas vermelhas 100g de morangos 400g de framboesas congeladas 130g de açúcar refinando 1 colher de sopa de limão siciliano jeito de fazer geleia No copo coloque todos os ingredientes as frutas, o limão e o...

Read More