17 maio retorno de sabores
Retornar para casa tem sempre um gosto de café saboreado aos pouquinhos, acompanhado de conversa interessada, horas a fio.
Nestas ocasiões há um regalo de comida caseira daquelas que são provadas como uma novidade conhecida: frango com quiabo, mingau de couve, sopa de inhame.
Há espaço, ainda, para novidades, que aguçam o paladar, colhidas numa horta, composta de apenas um tomateiro-cereja, capaz de produzir o sabor doce de um carinho fraternal.
Regressar, também, passa a ter um gosto de amizade cultivada de longe, mas que em um reencontro rende boas risadas e prosas despreocupadas sobre cores e sentimentos.
Voltar tem sabor de rosquinha caseira oferecida de bom grado para demonstrar a satisfação de uma visita recebida.
Angela
Posted at 15:05h, 17 maioDicas para uma boa sopa de inhame!!
Renata Boechat
Posted at 00:07h, 18 maioAdriana,
Agradeço a sua visita ao EternosPrazeres
e me sinto muito feliz em poder estar aqui nesse seu blog cheio de bom gosto e capricho!
Receba meu abraço, com votos de paz e felicidade,
Renata
Sabor com Letras
Posted at 17:17h, 18 maioRenta, que bom que gostou. Você me lembrou uma palavra que gosto muito “capricho”. Acho linda essa palavra… vou usar mais vezes. Abraços, Adriana.
Flávia Marques
Posted at 15:15h, 23 maioEssa receita e um achado.
Esse é o único bolo que faço e não tenho surpresas negativas no final.
Meu marido fala que guando sente o cheiro de bolo no forno é como se ele estivesse sendo acarinhado pela casa.
Acho que a comida provoca essa sensação de proximidade, carinho e conforto nas pessoas.
Mas as gordurinhas adivertem,” comer demais muda o manequim”.