Sabor com Letras | salada crocante com rúcula
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salada crocante com rúcula

12 maio salada crocante com rúcula

ingredientes

3 xícaras de chá de rúcula
1 xícara de chá de tomate cereja
1 xícara de chá de amendoim inchado
um fio de azeite

jeito de fazer

  • Em uma vasilha, coloque  o amendoim de molho de um dia para o outro. Na medida que o amendoim for sugando a água vá acrescentando mais. Ele vai ficar hidratado, inchado e com gostinho de amendoim verde, novinho. Se quiser sofisticar use água de coco para hidratar, fica muito gostoso.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Em uma bonita travessa, misture a rúcula, o amendoim e os tomates.
  • Tempere apenas com azeite e uma pitada de sal.
  • Sirva como acompanhamento de carnes vermelhas.
6 Comments
  • Ana Paula Andrade
    Posted at 19:49h, 12 maio Responder

    Olá Dri querida que opção ótima de salada, deve ter um gostinho todo especial. bj♥kas e um bom fim de semana, Ana, ;)…

    • Sabor com Letras
      Posted at 20:14h, 12 maio Responder

      Ana, tem sim… tem gosto de saudades do meu pai… mas a gente só tem saudade do que é bom, não é mesmo? Abraços,
      Adriana.

  • Fernando Bassani
    Posted at 17:43h, 13 maio Responder

    Hummm parece ser muito gostoso!! vou experimentar com certeza.

    Abraços

  • Regina
    Posted at 21:53h, 13 maio Responder

    Nunca experimentei fazer amendoim desse jeito – e adoro amendoim. Fiquei curiosa: vou tentar! bj

    • Sabor com Letras
      Posted at 00:10h, 16 maio Responder

      Regina, você vai adorar. Fica muito saboroso… e se quiser incrementar pode hidratar com água de coco. Hummm… bom demais. Quero testar em uma receita de brownie… ao invés de usar nozes… se ficar bom… vou postar aqui. Abraços, Adriana.

  • Flávia Marques
    Posted at 16:07h, 23 maio Responder

    Não gosto de rúcula, assim vou substituir por alface americana.

    Tia Ane,
    A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar. Que sua alma tenha bons lugares para visitar.
    Te amo.
    Flávia Marqes.

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