12 maio salada crocante com rúcula
ingredientes
3 xícaras de chá de rúcula
1 xícara de chá de tomate cereja
1 xícara de chá de amendoim inchado
um fio de azeite
jeito de fazer
- Em uma vasilha, coloque o amendoim de molho de um dia para o outro. Na medida que o amendoim for sugando a água vá acrescentando mais. Ele vai ficar hidratado, inchado e com gostinho de amendoim verde, novinho. Se quiser sofisticar use água de coco para hidratar, fica muito gostoso.
- Corte os tomates ao meio.
- Em uma bonita travessa, misture a rúcula, o amendoim e os tomates.
- Tempere apenas com azeite e uma pitada de sal.
- Sirva como acompanhamento de carnes vermelhas.
Ana Paula Andrade
Posted at 19:49h, 12 maioOlá Dri querida que opção ótima de salada, deve ter um gostinho todo especial. bj♥kas e um bom fim de semana, Ana, ;)…
Sabor com Letras
Posted at 20:14h, 12 maioAna, tem sim… tem gosto de saudades do meu pai… mas a gente só tem saudade do que é bom, não é mesmo? Abraços,
Adriana.
Fernando Bassani
Posted at 17:43h, 13 maioHummm parece ser muito gostoso!! vou experimentar com certeza.
Abraços
Regina
Posted at 21:53h, 13 maioNunca experimentei fazer amendoim desse jeito – e adoro amendoim. Fiquei curiosa: vou tentar! bj
Sabor com Letras
Posted at 00:10h, 16 maioRegina, você vai adorar. Fica muito saboroso… e se quiser incrementar pode hidratar com água de coco. Hummm… bom demais. Quero testar em uma receita de brownie… ao invés de usar nozes… se ficar bom… vou postar aqui. Abraços, Adriana.
Flávia Marques
Posted at 16:07h, 23 maioNão gosto de rúcula, assim vou substituir por alface americana.
Tia Ane,
A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar. Que sua alma tenha bons lugares para visitar.
Te amo.
Flávia Marqes.