09 maio gemada em nuvem
ingredientes
1 ovo caipira
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 pitada de canela, se gostar
jeito de fazer
- Separe a gema da clara. Passe a gema por uma peneira.
- Junte a gema e o açúcar. Bata por alguns minutos.
- Bata a clara à mão em picos de castelo.
- Misture delicadamente a clara em neve à gema com açúcar.
- Povilhe canela.
- Sirva à uma criança. Um dia quando crescer, ela vai lembrar que a nuvem em tom laranja suave que provou tem o gosto de afeição maternal.
Angela
Posted at 19:03h, 09 maioOi! já me inscrevi para acompanhar seu blog, gostei muito , espero conseguir linkar, o blogspot de vez em quando implica com o wordpress 🙂
Sabor com Letras
Posted at 20:37h, 09 maioOi, Angela. Que legal que vai serguir o blog. Espero que o blogspot não implique… Abraços, Adriana.
Maria
Posted at 10:43h, 10 maioAdivinha-se nesta gemada de afectos uma terna caricia de mãe.
Beijinho
Sabor com Letras
Posted at 18:17h, 10 maioMaria, com certeza. Minha apesar de não comer peixes, ovos nem frango era capaz de preparar maravilhas com esses ingredientes. Gemada era uma delas. Abraços, Adriana.