Sabor com Letras | Large Image
599
paged,page,page-id-599,page-child,parent-pageid-1815,page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,paged-3,page-paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

Large Image

19 mar os meus novos rumos

Escolhi trabalhar com gente. Fiz psicologia e especialização em gestão de pessoas. Desde sempre, acreditei na importância do olhar do psicólogo nas empresas, não só pelo acolhimento, mas também por sua atuação estratégica no desenvolvimento das pessoas e organizações. Durante todos esses anos, tive como pilar...

Read More
antepasto_beringela

01 jan antepasto da amizade

ingredientes antepasto 500g Berinjela 250g Cebola 370g Pimentão vermelho 30g Alho 150g Azeite extra virgem 30g Oregano seco 3 folhas Louro seco 1/2 maço Salsinha 200g Vinagre de maça Sal a gosto acompanhamento pão italiano flor de sal mediterrânica jeito de fazer na bimby Com a faca, pique a berinjela em pedaços de mais ou menos 5 cm. Coloque na Bimby e programe...

Read More

01 jan amizade

"É com amigos que se aprende, se cresce, se partilha e se enriquece. Conosco pela vida fora, construímos memórias que aconchegam" Susana Gomes - Livro: Velocidade Colher - entre tachos e Bimby Blog: No Soup For You ...

Read More

26 dez em um novo tempo

Serei doceira. Terei uma cozinha grande com tachos de cobre pendurados pelas paredes. Farei tantos doces que o meu suor vai exalar aroma de frutas. Maracujá, goiaba, manga, jabuticaba. Todas com perfume do meu quintal Vou distribuir, em forma de compotas, felicidade pelo mundo. Doces são reserva de felicidade. Que deverão ser usadas...

Read More