Sabor com Letras | Crepe francês, voilà!
15961
single,single-post,postid-15961,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

Crepe francês, voilà!

DSC_0545

07 jan Crepe francês, voilà!

DSC_0545

Ingredientes

01 ovo caipira

1/3 de xícara de leite de amêndoas baunilhado

1/4 de xícara de água

1 colher de chá de açúcar orgânico

1 colher de chá de mel de flores de abacate

1 colher de chá de manteiga sem sal

Jeito fazer

Bata todos os ingredientes, menos a manteiga,  na Bimby  e programa 40 seg /vel 3 ou use o liquidificador.

Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouquinho de manteiga.

Acrescente uma concha de massa em movimentos circulares espalhe a massa em toda a frigideira.

Deixe no fogo até que comece a desgrudar da lateral, vire e repita o processo.

Siva com sua geleia preferida, eu usei de jabuticaba sem açúcar.

Serve duas pessoas.

No Comments

Post A Comment