26 maio macarrão verde e amarelo
ingredientes
300 g de macarrão tipo rigatoni
1 abobrinha pequena
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picado
uma pitada de açafão
sal
azeite
jeito de fazer
- Em uma panela, coloque 3 litros de água para ferver. Após levantar fervura junte o macarrão, coloque uma pitada de sal. Deixe cozinhar até ficar ao ponto que você gosta.
- Passe a abobrinha por um ralo grosso, use apenas a casca. Não utilize a parte branca. Pique os pimentões em tiras finas.
- Em uma frigideira, despeje um pouco de azeite, doure a cebola e na sequência junte o alho. Acrescente os pimentões e refogue por alguns minutos. Adicione a abobrinha. Tempere com sal, salpique o açafrão.
- Junte o macarrão aos legumes. Coloque um fio de azeite.
- Se gostar, salpique queijo parmesão.
Ana Paula Andrade
Posted at 18:26h, 26 maioDri amiga que rigatone é esse parece uma obra de arte, arrasou na receita e na foto queridona, bj♥kas e um ótimo fim de semana p/ vc, Ana, ;)…
Nilda Gregório
Posted at 20:09h, 26 maioDelíciaaaaaaaaaaaaaa