Sabor com Letras | macarrão verde e amarelo
329
post-template-default,single,single-post,postid-329,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

macarrão verde e amarelo

26 maio macarrão verde e amarelo

ingredientes

300 g de macarrão tipo rigatoni
1 abobrinha pequena
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picado
uma pitada de açafão
sal
azeite

jeito de fazer

  • Em uma panela, coloque 3 litros de água para ferver. Após levantar fervura junte o macarrão, coloque uma pitada de sal. Deixe cozinhar até ficar ao ponto que você gosta.
  • Passe a abobrinha por um ralo grosso, use apenas a casca. Não utilize a parte branca. Pique os pimentões em tiras finas.
  • Em uma frigideira, despeje um pouco de azeite, doure a cebola e na sequência junte o alho. Acrescente os pimentões e refogue por alguns minutos. Adicione a abobrinha. Tempere com sal, salpique o açafrão.
  • Junte o macarrão aos legumes. Coloque um fio de azeite.
  • Se gostar, salpique queijo parmesão.
2 Comments
  • Ana Paula Andrade
    Posted at 18:26h, 26 maio Responder

    Dri amiga que rigatone é esse parece uma obra de arte, arrasou na receita e na foto queridona, bj♥kas e um ótimo fim de semana p/ vc, Ana, ;)…

  • Nilda Gregório
    Posted at 20:09h, 26 maio Responder

    Delíciaaaaaaaaaaaaaa