Sabor com Letras | gemada em nuvem
15542
post-template-default,single,single-post,postid-15542,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

gemada em nuvem

09 maio gemada em nuvem

 

ingredientes

1 ovo caipira
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 pitada de canela, se gostar

jeito de fazer

  • Separe a gema da clara. Passe a gema por uma peneira.
  • Junte a gema e o açúcar. Bata por alguns minutos.
  • Bata a clara à mão em picos de castelo.
  • Misture delicadamente a clara em neve à gema com açúcar.
  • Povilhe canela.
  • Sirva à uma criança. Um dia quando crescer, ela vai lembrar que a nuvem em tom laranja suave que provou  tem o gosto de afeição maternal.
4 Comments
  • Angela
    Posted at 19:03h, 09 maio Responder

    Oi! já me inscrevi para acompanhar seu blog, gostei muito , espero conseguir linkar, o blogspot de vez em quando implica com o wordpress 🙂

  • Sabor com Letras
    Posted at 20:37h, 09 maio Responder

    Oi, Angela. Que legal que vai serguir o blog. Espero que o blogspot não implique… Abraços, Adriana.

  • Maria
    Posted at 10:43h, 10 maio Responder

    Adivinha-se nesta gemada de afectos uma terna caricia de mãe.
    Beijinho

  • Sabor com Letras
    Posted at 18:17h, 10 maio Responder

    Maria, com certeza. Minha apesar de não comer peixes, ovos nem frango era capaz de preparar maravilhas com esses ingredientes. Gemada era uma delas. Abraços, Adriana.

Post A Comment