Sabor com Letras | batata dourada
127
post-template-default,single,single-post,postid-127,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

batata dourada

05 maio batata dourada

ingredientes

15 batatas bolinha
3 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo para fritar
sal

jeito de fazer

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal. Cuide para que não fiquem cozidas em excesso.
  • Retire e descasque as batatas.  Coloque em um escorredor para que fiquem bem sequinhas.
  • Em um prato, misture a farinha de trigo e um pouquinho de sal. Passe cuidadosamente a batata pela farinha. Retire o excesso.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.
  • Essa batata é irresistível,  dentro cremosa, fora crocante. Um desatino, se ousar polvilhar pimenta malagueta em flocos na hora de ir à mesa.
No Comments

Post A Comment